西部在线 > 科技 > 华南互联网领军人物景胜媚参观城市网公司

华南互联网领军人物景胜媚参观城市网公司

发布时间:2011/12/26 14:29:23 来源:西部在线 编辑:Lynn

分享到:

     2011年10月,城市网邀请华南互联网领军人物景胜媚参观城市网公司。  

 

景胜媚(右)与城市网总裁魏飞报(左)合影

 

  景胜媚与其合作伙伴人曾投资、运营、操控、并通过资本运作兼并收购等完成过中国电信的深圳热线、南方报业奥一网、掌上灵通的海南众通完美蜕变,他被誉为电信系、南方报业系资本型天才。2011年,景胜媚作为城市门户的开创者和投资人,被评为深圳影响中国互联网产业的十大人物之一。

 

      作为城市网公司投资方之一,景胜媚在参观期间对城市网公司良好的发展状况表示肯定,并对公司发展路径和方向表示赞同和支持。

 

景胜媚(右三)与城市网部分员工合影

 

    城市网是一家国内知名的高新企业和优秀的互联网企业,汇聚中国电信、南方报业等国企,白马广告、慧聪国际等上市公司的精英。在交流过程中,景胜媚对城市网员工进行指点,特别谈到了自己对网站架构和数据库结构的看法,为城市网提出了宝贵建议。

关于我们 | 网站荣誉 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 经营许可 | 版权声明 |
Copyright © 2010-2015 www.west.net.cn. 西部在线 版权所有
业务及广告合作:40066-40084 蜀ICP备05017678号-1
E-mail:nihao@foxmail.com